家族・旦那 旦那が過去に浮気をしていて(認めてないけど)今も時々フラッシュバック… 旦那が過去に浮気をしていて(認めてないけど)今も時々フラッシュバックでしんどくなります。 好きだったので別れられず結婚までして… でもいまだにやっぱり大好きです。10年一緒にいるので情もあるし価値観や性格も合うので一緒にいて楽しいです。 でも浮気なんてする人、情に流されずしんどいけど別れた方が良かったのかなぁ…て思います。 一生フラッシュバックするのかな…信用出来ないのかな…と思っちゃいます。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 旦那 浮気 結婚 うさぎ🐰(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の辺りの文章はご自分でわかっておられるのかなと思いましたよ☺️ 5月19日 うさぎ🐰 そうなんですよね〜 当時はやっぱり大好きすぎて別れられ無かったです😭😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
そうなんですよね〜
当時はやっぱり大好きすぎて別れられ無かったです😭😭