※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご報告!今日は子供と2人でスシローに行ってデザートまで食べて帰って来…

ご報告!!

いただきますも、ごちそうさまも、ありがとうも、美味しいも言わずにスマホを見ながら食事をする夫の晩御飯、今日から作るのやめました!

今日は子供と2人でスシローに行ってデザートまで食べて帰って来ました☺️子供が寝たので夫の帰りを待たずにお風呂に入って22時ごろには就寝したいと思います!

いつもだったら夫が帰ってくる30分前に連絡してくるので、帰ってくる時間に合わせてご飯を温めたり、揚げ物だったら揚げたり、お風呂を張ったりするのですが一切をやめさせていただきました!

今日はスシロー行っちゃいましたが、明日からは美味しいってにっこりしてくる我が子だけに栄養満点のご飯を作っていきます💪

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人のママ業今までお疲れ様でした☺️✨
これからは対等な関係でストレスなく過ごせます様に!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    なんかずっと勘違いしてて、夫のママやってしまっていました!!
    私は産んだ子供だけ、お世話していきます!!

• 5分前
初めてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!!!

人様の旦那様に言うのもなんですが…子どものお手本にもなれないような旦那さん…聞いてるだけでこちらが腹立ってきます。

というか毎日旦那さんの世話までしていて今までが偉すぎます…!!!
旦那さんは息子ではないので、お子さんだけ大切にお世話していたらそれでいいと思いますよ👏

毎日頑張っていて素晴らしい…✨
子どもに全力の愛注いでいきましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    もう私がいけなかったところもあると思うんですが、付き合ってる時から色々と世話を焼いたことで勘違いさせてしまったみたいです!!
    子供のためだけの母でいたいと思います!夫のご飯準備の時間だけ、寝顔を見て過ごしていきます!!

• 3分前