家事・料理 夜ご飯にイオンの店内調理の巻き寿司を買いました。1時間ほどかかるので… 夜ご飯に イオンの店内調理の巻き寿司を買いました。 1時間ほどかかるので氷を袋に入れて巻き寿司の うえにのせていました。 納豆巻きは冷たかったんですが まぐたく巻きが少し冷たいかな?ぐらいでした。 肌に当ててみたかんじ、、、 エンジン切った車内には15分ほど置いていました。 もちろん氷を上に置いたままです。 食べて大丈夫ですかね?💦 ❤️お願いします 最終更新:5月19日 お気に入り イオン 車 夫 納豆 寿司 ぽむ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽむ まぐたく巻き食べても大丈夫👌 5月19日 ぽむ やめておいた方が良いと思う 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント