※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ダイエット中にカロリー計算が習慣化し、食事を楽しめなくなった方がいます。食べ放題に行くことも怖くなり、食べたいものを自由に食べられない状況です。現在の体重は49キロです。

同じような方いますか?
ダイエットを始めてから食べるもの全てカロリー計算をする癖がついてしまって食事を楽しめなくなってしまいました
今まで何も考えず楽しみで行っていた食べ放題も怖くて行けず行こうとしても主食は控えてデザートは食べないで‥などいろいろ考えて純粋に食べたいものを食べる気になれません😰
現在160センチ49キロです‥

コメント

ティス

焼き肉沢山食べても、大人のカロリミットを飲んだら全然増えてなかったです!!
食べ放題するときは絶対飲むようにして、沢山食べてます♪
その分翌日で調整はしますけどね。
一次的にお腹の中に食べ物が入って体重が増えたように思えても、数日で元通りなので増えてはないです!!
毎日毎日食べ放題は良くないけど、チートデイも楽しまなきゃですよ♪

はじめてのママリ🔰

同じくらいの身長体重ですが、気にしちゃうのわかります。女性は
皆様そんなものじゃないかな、と。。妊娠期はダイエットはしてませんでしたが、、
たまにデザート食べたり自分を甘やかしてますよ✨🩷👏大丈夫ですよ✋️🙂‍↕️✨

はじめてのママリ🔰

同じでした!でも運動してるのであまり太るとかはなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動してるとそんなに太らないですかね😭
    1日どれくらいの運動してらっしゃいますか?💦
    家でできる筋トレ30分、有酸素運動15分してるんですがまだ足りないですかね‥

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラバラですよ(*´ω`*)
    毎日もしてません🤗

• 5月19日