サプリ・健康 前々から生理中は軟便か下痢になるタイプでした。今回は、初めて吐き気… 前々から生理中は軟便か下痢になるタイプでした。 今回は、初めて吐き気&完全な水下痢になってしまい 少し戸惑ってます。 元々腹痛も酷く、薬飲むほどではないのですが 今回はEveを飲みました……Eve飲んで吐き気は収まるのですが水下痢が止まりません。 1時間に1回はトイレに行って下してます。 お尻も痛いです😭😭😭😭 水下痢に効く薬、正露丸 とか飲んでも良いでしょうか? 同じようにお腹下す方なにかいい和らげ方ありますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 生理 トイレ 水下痢 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント