コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
けど行ったら楽しいのもあるあるです😌
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
けど行ったら楽しいのもあるあるです😌
「憂鬱」に関する質問
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正出血はどれくらい続きますか??そして、どれくらいで慣れてきますか?…
シルバーウィーク初日、夫を怒らせてしまいました。 これから5連休、憂鬱です… 原因は本当に些細でしょうもないことなんですが、6歳次女が熱があり、でも夕飯の買い出しに行かないといけない、となって 9歳長女と留守番…
友達と子供と遊ぶ予定です😃 子供同士も仲良しで、友達は赤ちゃんも連れてくる予定です。自由に遊ばせられる施設行く予定なのですが、旦那さんも来る予定らしいです😣 ぶっちゃけ気になるし気遣うし来て欲しくないです😂 赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それすごくわかります!
あれは言わなければよかった
これはダメだったかもとか🥲
けどみんな多分同じ事考えてて
自分自身に悪気なければそんなに相手は気にしてませんよね笑
ままり
確かに!
行ったら行ったで盛り上がってる気がします!
ただしネガティブなので終わって帰る時あの時のあの感じ失礼だったかな…と大反省会なのも毎度のことです😅
ままり
案の定だめだだめだの大反省会しながら帰りました😅
でももう2回目は無いかな…と割り切れたので帰宅後の反省会はやらなくても良さそうです😂
HSPなので無駄な時間の消費が半端ないんですがいつもより大丈夫そうです笑
お付き合い頂きありがとうございました✨