夫が妊娠中にメンズエステに通っていたことを知り、ショックを受けています。過去に死産を経験しており、不安な気持ちが強い中での出来事です。今後の夫との関係について悩んでいます。
夫が妊娠中にメンズエステ数回行くのってどう思いますか?今2人目妊娠中で1人目の時は切迫で4ヶ月入院していたこともあって2人目も初期に数回出血したりして慎重に生活をしてたので今回は少し頸管は短いけれど入院にはならず自宅安静しています。
そんな中、夫がメンズエステに数回通っていたことを知ってショックを受けました。
2回死産していることもあって不安なことだらけで妊娠中はメンタルがジェットコースターなのに。夫は知らない女の人に満たしてもらったり一回2万くらいするのを何回も言ってたなんて知って悲しくなりました。
頭の中がごちゃごちゃでこれから夫のいる生活をどうしたらいいのか分かりません。
- あーちゃん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
悲しい、なしです😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくても許せないです…
私ならお給料を完全に管理して旦那に自由に使えるお金を渡さないようにします。
主さん、難しいとは思いますがあと少しでご出産なので今は自分のことだけ考えてなるべくストレスなく過ごしてくださいね…
-
あーちゃん
そうなんです。分かります。妊娠中じゃなくても許せないのにありえないですよね。
給料を完全に管理いいアイデアですね!カードで支払われてたらって思う気もしますが、、
ありがとうございます😭
今は赤ちゃんのためにあまり考えないようにします。- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
いくらプロとは言え他の女に体を触ってもらうって立派な裏切りですからね…
カードも取り上げて、お茶など本当に必要最低限のものしか買えないくらいのお小遣いで生活させましょう!
それくらいしてもいいくらいあり得ないです!
お大事にしてくださいね、元気な赤ちゃんが産まれますように😌- 5月19日
あーちゃん
なしですよね💦本当悲しくてなぜかつわりみたいに吐き気してきます。