妊娠・出産 妊娠して大体の予定日とかも知らされていた相手から、予定日から時間が… 妊娠して大体の予定日とかも知らされていた相手から、予定日から時間が経っても出産の報告がなかった場合、私なら自分から聞くことは絶対にしないんですが、友人がしようとしてます…(共通の友人です) 皆様どう思いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 予定日 妊娠 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ🤱 私も聞きません! 出産って当たり前では無いのでもし万が一があった時に こちらも返す言葉がないので😵💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 聞かないです💦💦💦 聞く人がいるって事にビックリしてます💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント