コメント
はじめてのママリ🔰
玄関だけ一緒の2世帯ですが、うちもバッと扉開けて急に入ってくるので本当にビビります。最近息子が玄関やら階段やら勝手に行こうとするので内鍵をたまにしますが、まずガタッと音がしてからインターホンがなるのでモヤモヤしてます💦
お互い嫁への配慮がないんですかね🥲
私は我慢です😖
はじめてのママリ🔰
玄関だけ一緒の2世帯ですが、うちもバッと扉開けて急に入ってくるので本当にビビります。最近息子が玄関やら階段やら勝手に行こうとするので内鍵をたまにしますが、まずガタッと音がしてからインターホンがなるのでモヤモヤしてます💦
お互い嫁への配慮がないんですかね🥲
私は我慢です😖
「旦那」に関する質問
旦那が休みの日(平日)ママ友のお家に誘われて、午後から夜ご飯まであそんでました。 子供も含め10人ぐらいでした。 ご飯用意してくれたので、旦那に用意してくれたので、何か食べてて!とLINEしたら、珍しく全然みてな…
上も下もご飯を食べない。 上の子は白米を全く食べてくれません。ふりかけかけて時間かけてなんとか食べれるって感じです。保育園でもお米の量を減らしてもらってますが完食できない時もあります。 下の子は離乳食を二口…
2人で出かけた時は1人先に歩く旦那。 3人で出かけた時は子供と先に歩く旦那。(例えば2人で定員2人のアトラクションに乗った時、待っていた私の存在を気にせず先に行く) みなさんの旦那さんもこんな感じですか? 疎外感が…
家族・旦那人気の質問ランキング
むー
当たり前かのようにしてるけどプライベート考えてもらいたいですよね!
玄関鍵かけたのに掃き出し窓開けて換気してたら、そこから呼ばれました🫠
死ぬまで続くのかなこれ💔
旦那さんには相談しましたか😓?
はじめてのママリ🔰
旦那は家族だからなんとも思ってないのが分かってるので、言ってません😅
でも、子供を理由にして内鍵するようには伝えてます!とりあえず嫁が1人でやってると思われたくないので💦
仮に伝えて貰ったとて改善してくれるような人じゃないので😇