お金・保険 育休延長の手当についてハローワークに問い合わせたところ、電子申請だ… 育休延長の手当についてハローワークに問い合わせたところ、電子申請だと電子申請事務局?に職場から問い合わせるしかないと言われました💭 同じような形で、職場に問い合わせをお願いした事ある方いますでしょうか?? 育休延長の分の手当がまだ振り込まれていなくて、育休手当の初回も大幅に遅れ、延長前最後の手当もハローワークの方で止まっていて1ヶ月近く振り込まれなかったので心配で😭💦 最終更新:33分前 お気に入り 育休手当 ハローワーク 職場 申請 育休延長 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東京なら初回や延長は遅いですよ。 今いつぐらいの受付分を処理してるか載ってるので、会社がだいたいいつぐらいに申請したのかわかれば、目安はつくんじゃないでしょうか。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! どのように調べたら処理を見ることができますか?😭 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
どのように調べたら処理を見ることができますか?😭