どうでもいいことですが、美容院を変えるか悩んでいます。いま行ってい…
どうでもいいことですが、美容院を変えるか悩んでいます。
いま行っているところはたぶん格安サロンと言われる部類だと思います。
引越し後に美容院を探しているとき、妊娠中ということもあり安く早く済ませたくて近場で選んだ、という感じなのですが、思いかけずそこの美容師さんがとても良い方で話しやすくて、美容院へ行くと気疲れする私がすごく楽しくリラックスして帰ってこれるんです😂
でも、正直仕上がりはそれなりというか、、、
施術時間が短いこともあると思いますが、「上手く言えないけどここもうちょっと違うふうにならないかな、、、」と思うことがあります。
産後の体も生活も落ち着いてきたこともあり、このタイミングで他の美容院へ変えて仕上がりで満足できるところを探すか?
これとも、コミュ障なわたしがリラックスできる慣れた美容院へ通い、少しずつ「ここもうちょっと、、、」と思う部分を伝えて満足いくものを目指すか?
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
多分、それなりな仕上がりが限度なのだと思います。格安なら美容師さん的にはこれ以上求めないでよ、、となるのでは🥲
口コミ見まくって新しいとこ探すに1票です🤝
はじめてのママリ🔰
それ思いました😭
そうなんですかね😭
新しいところ行くのも緊張ですが、それが一番なきがします、、、