※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【崩れにくいファンデーション】教えてください✨今クッションタイプなの…

【崩れにくいファンデーション】教えてください✨

今クッションタイプなのですが、クッションファンデは崩れやすいですか??

暑くなってきたので、崩れにくいもの、毛穴落ちしにくいものあれば教えてください😭
クッションでもリキッドでもなんでもいいです◎
定期購入とかの通販ではなく、市販やQoo10で変えるものがいいです◎

また、日焼け止めや下地やパウダーなどおすすめの組み合わせなどあれば教えてほしいです。
アラフォーになったので肌がだいぶ変わってきて乾燥するのにベタついたり
毛穴落ちしたり、、、、😱
日焼け止めは1年通してアネッサのトーンアップですが、もしかしたらこれもべたつきやすいのかもしれません。

コメント

はる

エスティーローダーは崩れないです😊

私はポール&ジョーの下地、エスティーローダーのファンデ、デコルテのフェイスパウダーです。

はじめてのママリ🔰

スキンケアや下地によるかもですね😊
この季節、保湿力高いスキンケアにするとやっぱり私はドロドロになっちゃいます💦

最近汗に強い!と感じたのはパーフェクトダイアリーのパウダーです。
これ、ほんとに崩れにくいです!