コメント
はじめてのママリ🔰
同じ園だと私自身、娘に対してお母さんと先生の切り替えが出来ないと思いました。
退会ユーザー
内部事情しってるからだと思います
はじめてのママリ🔰
同じ園だと私自身、娘に対してお母さんと先生の切り替えが出来ないと思いました。
退会ユーザー
内部事情しってるからだと思います
「保育園」に関する質問
トレーニングパンツか普通のパンツか 3歳で保育園ではほぼトレパンです。 家ではおむつです。 今から買い足すとしたらトレーニングパンツか 普通のパンツかどちらのほうがいいのでしょうか…
2人目が5月2日に産まれました。 現在混合ですが、生後1ヶ月を目処に完ミにするか悩み中です。 そこで質問なのですが、お子さんが二人以上いて、 生後1ヶ月で完ミだった方、赤ちゃんの1日のスケジュールを教えて下さい。 …
保育士さん、保育経験者さんに質問です‼️ 2歳児の保育園に行く服装についてですが、 今まで何となく私服とわけていました。 最近外遊びばかりだったからか、私服で着ていた洋服で汚れちゃったのが沢山あり、捨てるには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
読んでいてハッと気づきました!
保育園には入れず、自宅保育を選択するのはなぜか?という意味でしょうか⋯!
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません!
そうです、自宅保育したいもしくは幼稚園に入れたいと言っていた方がいたのでなぜ保育園はだめなのかなと…
たしかに同じ園だと子供さんも困惑しますよね💦