※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いに1万円分くらいのギフトカード贈りたいんですが西松屋、アカチ…

出産祝いに1万円分くらいのギフトカード贈りたいんですが
西松屋、アカチャンホンポ、Amazon、JCBどれが良いと思いますか?🥹✨

私が出産したあと2回とも1万円分くらいの物を贈ってくれてた友達なんですがきっと第一子でたくさんお祝いもらって揃うと思うのでギフトカードどうかなと思いました!
1万円分で良いですかね🥹いつも娘にプレゼントや、ご飯も産後奢ってくれたりしてたくさんお返しはしたいです!
ギフトカード➕物なら何が良いですかね🥹✨✨

コメント

ままり🔰

赤ちゃん用品以外でも使いやすいのでアマゾンが嬉しいです!

+物だったら、少し先に使えそうな名前入りマグや水筒、リュックとか嬉しいです!第一子ってすぐ使えそうなおくるみや洋服、離乳食初期くらいの食器を頂くこと多いので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨私があまり Amazon使わないので迷ってましたが確かに家からでも頼めるしいいですよね🥰

なるほどですね!調べてみます🥹

• 3時間前
🌼

その中ならアカチャンホンポが嬉しいです!!

物はいつもリクエスト聞いちゃいます🩷買うか迷ってるものあるー?って😊