コメント
はじめてのママリ🔰
私もですし最近出産した知り合いも、女の子→男の子ってパターンは経験してます!
30年前くらいでは、男の子→女の子はあったようで、知り合いに2人います!
RiKoママ
今の時代は聞いたことないですね〜🤔
男の子だと早い段階で見えるのでね🐘
-
はじめてのママリ🔰
今日先生に🐘らしきものが見えるのでほぼほぼ男の子と言われたのですが気になって質問した次第です😂😂
- 3時間前
-
RiKoママ
10年前の息子の時ですら13wにわかったし、17wのときには立派なものが見えたので😂へその緒ではないなら間違いないですね😄
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
逆は聞かないですね!
女の子確定出す先生は赤ちゃんの子宮を見るそうなので。ナブで判断とか初期のうちは変わる可能性高いかもしれませんが。
-
はじめてのママリ🔰
16週目の検診で🐘らしきものが見えると言われて男の子希望だったので嬉しい!と思ったのですがそう言えば知り合いが女の子だと思ってたら…ということがあったという話を思い出し逆もあるのかな?と思い気になって質問して見ました😭😭
- 3時間前
はじめてのままり🔰
男の子から女の子はほぼないですが逆子とか双子だと見えにくいので稀にあります!
-
はじめてのママリ🔰
単体でお股が開いた状態が見えました!昔はあったみたいですが今はほぼないみたいですね😳先生割と慎重な方で確信がないと性別は言ってくれない方なのでほぼ男の子と思って良さそうですね…😂😂男の子希望だったぬか喜びしたくなくて😂😂
- 3時間前
-
はじめてのままり🔰
16wでシンボル見えたならいいと思います😄うちは男女2人ずついますが男の子は16wで確定でました✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
知人の40代の男性も女の子だと言われてて生まれてきたらしく準備してた服が女の子ものだったため小さい時の写真が女の子に間違われると聞いたことがあり…昔の話なのですね!男の子希望で今日ほぼ男の子でしょうと言われたのですがぬか喜びしたくなくて質問した次第です…😂