※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これからくる長い夏休みに備えて、新しいおもちゃやゲーム買うのってありですよね?子どものためというより自分のため、、、

これからくる長い夏休みに備えて、新しいおもちゃやゲーム買うのってありですよね?

子どものためというより自分のため、、、

コメント

みーこ

ありと思います~!私幼い頃から夏休みは友だちの家に遊びに行くか、家でゲームとかして遊ぶかとかで過ごしてました!!(宿題はもちろんやってました)なので、おもちゃとかゲームとか買い与えるの別に良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!そうじゃなきゃ、暇ー!何したらいいのー!どっか連れてってーで毎日もたないです💦
    その為にもなんか新しいおもちゃやゲーム欲しいんですけどね💦
    旦那はダメの一点張り。自分は面倒見ないくせに😓

• 5月19日
  • みーこ

みーこ

旦那さん面倒見ないなら許して欲しいですね💦
    全然良いと思いますけどね~!ダメって言うならルール作るとか(毎日宿題1時間やってからとか)でもダメなんですかね💦
    子どもって暇なとき暇暇星人なりますよね、私がそうだったのでわかります‪🤣‬

• 5月19日
はじめてのママリ

ドーンと高いのじゃなくて安めに買うのはどうですか?☺️

インスタやYouTubeみて100均とかで材料集めて毎年時間潰してます😂
100均なら捨てられるしとお財布も傷まないし
それすらダメな旦那様なら厳しいです 🥹