家族・旦那 児童扶養手当について質問です。実際に同棲、再婚により辞退した方にお… 児童扶養手当について質問です。 実際に同棲、再婚により辞退した方にお聞きしたいのですが、辞退の際に相手のこと(交際相手、再婚相手)を聞かれるというのをネットでみたのですがどのようなことを聞かれましたか? 自治体によって違うようなのですが、、、。 最終更新:5月19日 お気に入り 体 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント たまごやき うちの市はたいして聞かれてません🤔 同棲なのでと伝えたら、はい分かりましたで終わりましたよ🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 やはり場所によってなのですね💦 交際がいつからなのか、お相手の名前や住所も聞かれなかったってことですもんね😳 言ってみないと何を聞かれるかはわからないものなのですね😞 5月19日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり場所によってなのですね💦
交際がいつからなのか、お相手の名前や住所も聞かれなかったってことですもんね😳
言ってみないと何を聞かれるかはわからないものなのですね😞