妊活 いつも生理が7日くらい(痛みなどもないし少量から多くなっていって少量… いつも生理が7日くらい(痛みなどもないし少量から多くなっていって少量になっておわる)で28週期でほぼずれることなくあります。 今回色々精神的にあったからか3日目にしてほぼ出なくなりました。1日、2日は多かったです 次の排卵日ずれたりしますか?それともいつも通りきますか?妊活中ならはやめにくると思ってた方がいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠28週目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 こればっかりは、人の体なのでわからないですね💦妊活中で後悔のないように進めたいならば早めにくると思って動いたほうがいいのかなと。 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント