生後10日でRSで入院。毎日毎日GCUに入るのが怖い行くたびに今の状態はど…
生後10日でRSで入院。毎日毎日GCUに入るのが怖い行くたびに今の状態はどうなってるんだろうまだ酸素チューブ取れてないのかな苦しい姿を見るのが本当に辛い。
陥没呼吸になって救急車よんだときも今も気が気じゃない会いたいけど回復していない姿を見ると辛くなる一生懸命頑張ってるのにそばにいてあげられなくてごめんねって毎日毎日思ってて退院の目処も立ってないのが1番辛いこんな大事な時期に感染症にさせてしまってこんなにも小さい体で頑張って自分で呼吸しようってしてて母乳も搾乳したのしかあげれてないし、どんどん母親としての無気力さが溢れ出て上の子も心配してるんだろうなパパとママと3人一緒じゃないからどっちか1人だから状況察知してるんだろうなごめんね辛いよね感情がむき出しになる時だから見てられないぐらいパパパパって言っててこんな時に私の親と旦那は喧嘩するしで仲直りしてくれないと来にくくなってくるやん。別に見たいな感じかもしれんけど1番子供の事考えて行動して欲しかった
- みぃ、(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント