コメント
ヨシマ
7月頭なら富良野のラベンダーがちょうど見頃ですね💐
てんまま
札幌在住です(^^)
富良野や函館が好きです(^^)
富良野のナトゥールヴァルトや芦別のスターライトホテル、
占冠の星野リゾートに泊まるのが好きです♪
函館はどこのホテルもビュッフェに力入れていて美味しいです!
はじめてのママリ🔰
定番なら小樽か函館あたりかな?と思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
ヨシマ
7月頭なら富良野のラベンダーがちょうど見頃ですね💐
てんまま
札幌在住です(^^)
富良野や函館が好きです(^^)
富良野のナトゥールヴァルトや芦別のスターライトホテル、
占冠の星野リゾートに泊まるのが好きです♪
函館はどこのホテルもビュッフェに力入れていて美味しいです!
はじめてのママリ🔰
定番なら小樽か函館あたりかな?と思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
「ホテル」に関する質問
9〜10月頃に旅行を考えています😊 4歳と2歳の子どもがいるのですが、とにかく元気でわんぱくです😂 雨でも思いっきり遊べるような、大きな室内遊び場があるキッズホテルのおすすめがあれば教えてください✨
旦那の出張が羨ましくて仕方ないです。 仕事で頑張ってるのはわかります。でも終わったらホテルで1人ゆっくり過ごせるし美味しいご飯も食べれる。 その間こっちは朝から晩までずーっとワンオペ。 なんなら下の子は夜間授…
2歳の子との旅行、何を持っていけばいいでしょうか?🤔 2歳なりたてくらいで旅行に行くのですが、ホテルは子供向けではないため子供は退屈してしまいますよね?😣 皆さんなら何を持って行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ヨシマ
日数にもよりますね…🤔
あとはお住まいがどちらかにもよりますが、旭川空港発着の便があるなら行き帰りを新千歳と旭川にすると疲れないかな?と思います😌
富良野に行くなら美瑛、ちょっと足を伸ばして旭川も楽しめると思うので、旅行の幅は広がるかなーと☺️
ちなみに、札幌市内から富良野までは高速使って2時間ほどですが、この時期の富良野方面は混むのでもう少しかかるかもです🚙
ヨシマ
大阪からだと、旭川空港には伊丹も関空も便がなさそうですね🙄💦
新千歳発着で2泊3日だと、少しタイトなスケジュールになるかもですが、行けないことはないかなと思います🤔
ヨシマ
いえいえ、楽しい旅になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ラベンダーいいですね
富良野と札幌って両方行くには厳しい距離ですか?
はじめてのママリ🔰
住まいは大阪です
レンタカーがあるので空港行き帰り一緒にしないとダメかなと思ってるのですが🙄
二泊3日で初日札幌、2日目富良野、3日目は早めに帰らないといけないので新千歳空港で買い物と食事だけって厳しいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました☺️