※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

しょうもない質問ですが、保育園or幼稚園のお迎えに帽子・フェイスカバー…

しょうもない質問ですが、保育園or幼稚園のお迎えに帽子・フェイスカバー・サングラス(暗い色)は不審者すぎますか?笑

今末っ子がおんぶ出来ないのでベビーカーでお迎えに行っているのですが、もう暑くて暑くて仕方ない上に日焼けもするのでサングラス以外はつけています。
ですがお迎えの時向かう方向が日の出ている方でまぶしくてサングラスも追加したいです。

末っ子をベビーカーから降ろして抱っこで2.3番目を拾うのでいちいち外したりは出来ないのですが、それならせめて調光サングラスにした方がいいでしょうか🤣

コメント

ゆゆ

全然OKだと思います!うちのこの幼稚園には不審者スタイルのママさんチラホラいますよ!笑

• RIR

RIR

これだけ暑いと不審者スタイルしたくなっちゃいますよね🤣
    やっちゃおうと思います。笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

薄い色のサングラスの方がよさそうです!

• RIR

RIR

やっぱり暗いと不審者感強いですよね。笑
    調光サングラスで淡い色探してみます!
    ありがとうございます!

• 7時間前
しましま

気にならないです。
紫外線対策しっかりされているんだなと、それだけです。
サングラスの重要性も近年では以前より認知されてきているのではないでしょうか。
サングラスした方が良いですよ。

• RIR

RIR

ありがとうございます!

• 2時間前