【一重と二重を繰り返す】生後7ヶ月の赤ちゃんです。生まれたてはくっき…
【一重と二重を繰り返す】
生後7ヶ月の赤ちゃんです。
生まれたてはくっきり二重の線がありましたが、入院中から4ヶ月ごろまでは一重でした。
そこから片目二重になったり両目二重になったりを繰り返し、先月両目二重の期間が1ヶ月続きました。
しかし、ハイハイを始めるようになったここ4日間は両目が一重に👀
よくハイハイをするとすっきりして二重になると聞くのですがうちは逆で..
眠そうなときとか目を擦ったときとか、授乳で横向きに寝ていると、以前ついていた二重の線が出てきて二重になります。
このような方いらっしゃいましたか?またどちらで安定しましたか?
どちらでも可愛いのは重々承知ですが、4日前まで長いこと二重だったのでどっちかなぁと思い質問させていただきました☺️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
moa
長女今でもですがそれの繰り返しで、二重になったり一重になったりでした!
最近は片目だけは安定して二重です!
ままり
うちの次女も新生児のときはぱっちり二重で、3ヶ月頃からむちむちし始めたら一重になり、片目二重になる日とかコロコロ繰り返していました😂
たくさん動くようになってきて両目二重が定着したのは9ヶ月頃でした😊
はじめてのママリ
2歳くらいで二重で定着しました👀
コメント