※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の80サイズのズボンは小さめでしょうか?ウエストがきつく感じます。ユニクロとは違った印象です。

西松屋のズボンって小さめですか?💦
1歳体重10キログラムほどある子なんですが先日西松屋で80サイズの5分丈のズボンを買ったらなんだか全体的にぴちぴちでした😂
ウエストもゴムですがきつめなような気がします!
ユニクロで買った80サイズはそんなことなかったのですが西松屋って少し小さめなんですかね?💦

コメント

はじめてままり

小さいのか、ピチッとするパンツが多いのでうちもサイズ毎回分からないです笑笑
小さい時は特に思わなかったけどある程度大きくなると、なんかちっちゃ!ってことが増えてこの手のパンツは大きめ買っとこう…って最近思ったところです笑

ママリ

逆に娘には大きすぎます💦
身長103cmで90サイズ履いてます。

みみ

そんなに気にしたことないですがムチっとの子にはワンサイズ大きい7部丈を長ズボンとして履かせたりしてました

ママリ

西松屋の5分丈ズボンは確かに小さめでした!ワンサイズ大きめ買ってちょうど良いかもしれません!UNIQLOも5分丈は物によっては小さかったです💦

はじめてのママリ🔰

西松屋の5部丈小さめな気がします💦
80は8ヶ月の下の子(体重7キロ)が履いてます😂

はじめてのママリ🔰

小さめですよ〜😂
3歳ですが95はもう履けません🤣
100〜110くらい履かせてます!