切迫早産で23wから入院しています😣上の子が3歳なのですが、いつも朝と夜…
切迫早産で23wから入院しています😣
上の子が3歳なのですが、いつも朝と夜にテレビ電話をしています!
日頃の家事育児はパパと義実感に頼ってなんとか毎日を乗り越えてもらっています😩
今朝、いつも通りテレビ電話を繋いでもらったら、
「今日電話いや!お話しない!」とご機嫌斜めでした😂
きっと何かの意思表示だったのですが、私としては少し寂しい気持ちになってしまいました🥹
まず30wを目標に、土日の面会を楽しみに入院させてもらっていますが、あまりにも暇すぎて早く退院したいと考えてばかりです😭💦
2人目のことを思うと、安静が私の仕事!と思ってはいるんですけど、、、🛏️
入院経験のある方!
何して時間を潰していましたか??
- イッチーママ🧸(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院中です!帝王切開の日まで退院ができなくて尚且つWi-Fiも飛んでないのでひたすらダウンロードしたネトフリみるか、シートマスクしたり音楽聞いたりしてますが暇ですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時に2ヶ月入院しただけですが💦
サブスク契約してひたすらドラマ、映画、アニメ見ていました!
旦那がアニメ好きなのに私はアニメをほとんど見たことがなくオススメしてもらって見てました!
あとは寝てました😂
2人目は15wから切迫ですが上の子も自宅保育だしと入院は断り続けられているのでなんとも言えませんが、きっと上の子いながらの入院は寂しいししんどいですよね😭
-
イッチーママ🧸
テレビですね!
私、あまりテレビ見なくてスマホばっかで、、たまにテレビつけてみます🥹🫶
インスタとかダラダラ見てても何も収益得られずただ時間だけ過ぎてて虚しくなってました😂
15wから切迫もヒヤヒヤしちゃいますね😣
1人目の時も切迫で少しだけ入院していて、やっぱり2人目もかーとなっています。。
この前5日ぶりに息子に会って涙出ました😭💕- 8時間前
イッチーママ🧸
入院長いですか?😭
お互い無事に退院できるといいですね😣🫶
Wi-Fi飛んでないの詰みますね🫠
早く退院したいです😇
はじめてのママリ🔰
手術後も入れると2ヶ月ちょっとです!!!!!!
まだ数日しかたってなくて絶望ですwwww
ただご飯作らなくていいのと、勝手にご飯が出てくることだけが楽です🤣🤣
イッチーママ🧸
2ヶ月長いですね😭
帝王切開ですか?
私もそのくらいするかもです😩
ほんと!ご飯だけは楽ですよね😂🫶
パパが上の子のお世話してる中なんかすいませんねー😅と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
帝王切開です!!
今しか逆に休憩できないけど子供も一緒に1日だけでも入院できたら気持ち的に
いいですよね🥲🥲