コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプーして流します
はじめてのママリ🔰
シャンプーしてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
あれー💦よくすすぐ、と書いてあったからシャンプーいらないんだよね。。トリートメントだし。トリートメントは最後にするものだもんね…?と認識してお湯ですすぎまくっておわりました…😂お恥ずかしい。次はシャンプーします😂
- 58分前
はじめてのママリ🔰
シャンプーして流します
はじめてのママリ🔰
シャンプーしてますよ。
はじめてのママリ🔰
あれー💦よくすすぐ、と書いてあったからシャンプーいらないんだよね。。トリートメントだし。トリートメントは最後にするものだもんね…?と認識してお湯ですすぎまくっておわりました…😂お恥ずかしい。次はシャンプーします😂
「ヘアカラー」に関する質問
産後のヘアカラーについて😃 みなさん産後いつヘアカラーに行きましたか? プリンが目立ったきたので早く行きたいのですが ホルモンバランスや産後脱毛など カラーしておかしくならないか気にしてます🥹 いついったよ!…
過去数回利用させてもらった美容室で前回ブリーチがケープに染みて服の色が抜けてしまいました。美容室へ伝え、服の弁償をしていただきました。 ヘアカラーやカットに満足していた美容室でこれからも使いたいなぁと思って…
介護の仕事をしています。 現在育休中なので、仕事では禁止されているネイル(短い爪にジェルを塗っただけ)・明るいヘアカラーをしています。 今度内祝いを渡しに職場に行くのですが、調子乗ってるな〜、暇なのかなとか思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ!!!シャンプーではなくすすぐ、と書いてあったからシャンプーせずにでちゃいました。トリートメントだから、、、トリートメントだもんね?と思って😂間違ってましたね🤣