※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥🧡
妊娠・出産

埼玉県の恵愛病院の先生について質問です!2人目を帝王切開にて出産予定…

埼玉県の恵愛病院の先生について質問です!
2人目を帝王切開にて出産予定ですが、松村先生か土井先生で指名しようかと考えております。
この2人の先生の印象や手術の腕等知ってる方いたら教えてください…!

コメント

ママリ

個人的に土井先生はテンション掴めなくて苦手だなぁと思ったんですが候補のうちに入るんですね😯
村松先生は腕前も良くとても人気なので予約できるのかなぁと今から心配してます笑

• 🐥🧡

🐥🧡

土井先生、私もテンション掴めないなと思ってたんですが話してるうちに子供が好きで優しい先生だな思い始めました😂
    やっぱり松村先生人気なんですね!
    帝王切開2回目も怖いので腕の先生にお願いしたく…🥹

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですねw
    私3人連れてたんですけど終始冷たくて😂1番下が泣き出したら「誰だ?泣かしたのは」って真顔で言ってて怖くも感じました😂まだ一度しかお会いしてないのでもう少し様子見ますねw

腕の良い先生で予約できますように✨

• 3時間前