妊娠・出産 埼玉県の恵愛病院の先生について質問です!2人目を帝王切開にて出産予定… 埼玉県の恵愛病院の先生について質問です! 2人目を帝王切開にて出産予定ですが、松村先生か土井先生で指名しようかと考えております。 この2人の先生の印象や手術の腕等知ってる方いたら教えてください…! 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 恵愛病院 出産 先生 2人目 埼玉県 🐥🧡(妊娠27週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 個人的に土井先生はテンション掴めなくて苦手だなぁと思ったんですが候補のうちに入るんですね😯 村松先生は腕前も良くとても人気なので予約できるのかなぁと今から心配してます笑 15時間前 🐥🧡 土井先生、私もテンション掴めないなと思ってたんですが話してるうちに子供が好きで優しい先生だな思い始めました😂 やっぱり松村先生人気なんですね! 帝王切開2回目も怖いので腕の先生にお願いしたく…🥹 4時間前 ママリ そうなんですねw 私3人連れてたんですけど終始冷たくて😂1番下が泣き出したら「誰だ?泣かしたのは」って真顔で言ってて怖くも感じました😂まだ一度しかお会いしてないのでもう少し様子見ますねw 腕の良い先生で予約できますように✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥🧡
土井先生、私もテンション掴めないなと思ってたんですが話してるうちに子供が好きで優しい先生だな思い始めました😂
やっぱり松村先生人気なんですね!
帝王切開2回目も怖いので腕の先生にお願いしたく…🥹
ママリ
そうなんですねw
私3人連れてたんですけど終始冷たくて😂1番下が泣き出したら「誰だ?泣かしたのは」って真顔で言ってて怖くも感じました😂まだ一度しかお会いしてないのでもう少し様子見ますねw
腕の良い先生で予約できますように✨