コメント
ママリ
個人的に土井先生はテンション掴めなくて苦手だなぁと思ったんですが候補のうちに入るんですね😯
村松先生は腕前も良くとても人気なので予約できるのかなぁと今から心配してます笑
ママリ
個人的に土井先生はテンション掴めなくて苦手だなぁと思ったんですが候補のうちに入るんですね😯
村松先生は腕前も良くとても人気なので予約できるのかなぁと今から心配してます笑
「帝王切開」に関する質問
数日前に帝王切開で娘を出産しました。 シングルマザーで退院後は実家で生活する予定です。 妊娠中は元気に生まれてきてくれればそれでいいと思っていましたが実際に出産してみると不安なことばかりで自信がなくなってい…
帝王切開の傷って、いつになったら痒くなくなりますか? 横に切ってて、もうすぐ産後10ヶ月になるんですが蒸れたり下着が当たると痒いです。 色も紫っぽくてボコボコしてるんですがいつになったら主張なくなります?笑 傷…
生まれた時の頭の形について 2人目帝王切開で生まれたのですが頭が小さく縦長で顔が下膨れのような感じでフォルムが全体的に縦に潰したおにぎりのような感じで😅 下から産んで頭が伸びるなどはよく聞きますが帝王切開でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねw
私3人連れてたんですけど終始冷たくて😂1番下が泣き出したら「誰だ?泣かしたのは」って真顔で言ってて怖くも感じました😂まだ一度しかお会いしてないのでもう少し様子見ますねw
腕の良い先生で予約できますように✨
🐥🧡
土井先生、私もテンション掴めないなと思ってたんですが話してるうちに子供が好きで優しい先生だな思い始めました😂
やっぱり松村先生人気なんですね!
帝王切開2回目も怖いので腕の先生にお願いしたく…🥹