コメント
はじめてのママリ🔰
何も着せないです‼️
夏は大人でも暑いのに子供なんてもっと暑い‼️と思って着せれないです🥲
Mamarin♪
出かけるなら普通に半袖のロンパース着せます😂💦
肌着で外出させたことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
これは他の肌着ほどテロテロではなく結構しっかりした素材になってます。
むずかしいです😓- 5月19日
-
Mamarin♪
ユニクロのはしっかりめなのは知ってますが肌着は肌着かなと…(笑)
夏場はメッシュのタンクトップとかの肌着にしてロンパース着せる感じでした😅
出かけても室内だとエアコン効いて涼しかったりするし、
私は家の中でも涼しいので肌着だけでいさせたことはないので…😅
あまり外でも肌着のみの子は見たこと無かったです😅- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
涼しい場所より暑い場所に合わせた服にして、ガーゼケットなどで調節するようにしているので、このボディスーツにロンパース重ね着させると背中はかなり暑くなってしまいそうですよね😅
このコメント欄やユニクロのレビューなどをみた感じだと、赤ちゃんの涼しさを優先して、このままお出かけしちゃう人のほうが多数派みたいです!
もちろんちゃんとしたお出かけの時はメッシュタンクトップに薄手のロンパースやカバーオールなど着せてますが、うちの息子には暑そうです😅- 5月19日
はじめてのママリ🔰
他には何も着せずに外出してました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一枚着せちゃうと、赤ちゃんは暑いですよね😣- 5月19日
はじめてのママ
毎日これで出かけてます!
このままです✨
これだけでも暑そうですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムチムチ手足が可愛いですよね🥹🥹
そうなんですこれだけでも汗かいてるときあります🥵- 5月19日
ママリ
それ1枚で出てましたー☺️
肌着兼洋服なので全然気になりません🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
可愛いし、真夏にこれ以上着せたら暑いし、いいですよね🥹!- 5月19日
-
ママリ
今見返したらユニクロのメッシュタンクトップで外でてる日ありました😂
これはさすがに肌着過ぎました😂😂(笑)- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ムチムチの手足を大開放で可愛すぎます🥹!!
真夏、近場にちょっとお出かけとか、身内の家とかだったら全然いいですよね😆😆- 5月19日
-
ママリ
ぜーんぜん大丈夫です🤭💓
たくさんお出かけしちゃってください♡ຼ☺︎- 5月19日
はじめてのママリ🔰
見づらくてすみません💦
5月上旬にユニクロのボディスーツ+ユニクロのストレッチパンツ+スタイでショッピングモールに行きました笑
パンツは、カートや抱っこ紐使った時に股が擦れちゃったら可哀想だなと思い履かせました😊
写真のパンツではなく、かぼちゃパンツ履かせるのもアリです!可愛いし丈短いし擦れ防止にもなるのでおすすめです🫶
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥹!
めっちゃ可愛いです!!!
まさにレギンスかかぼちゃパンツ買いたかったんです🥹!
お写真見せていただいて、絶対に買おうと決めました😆
ありがとうございます!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね2枚着せちゃうと暑すぎて可哀想ですよね😣
ありがとうございます!