子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になりますが急に目やにが気になります、、涙も勝手に出て… もうすぐ3ヶ月になりますが急に目やにが気になります、、涙も勝手に出てくるので心配です 黄色っぽい目やにが出るようになりめが開けにくそうで心配です 小児科にいくか眼科かどちらが良いでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 小児科 目やに なー(生後5ヶ月) コメント ママリ 眼科に行った方がいいと思います 5月18日 ママリ 小児眼科ありますよ。 5月18日 なー 普通の眼科で良いのでしょうか? 小児眼科ってありますか? 5月18日 なー ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小児眼科ありますよ。
なー
普通の眼科で良いのでしょうか?
小児眼科ってありますか?
なー
ありがとうございます!