雑談・つぶやき 寝れない⋯。ストレス発達で友達と飲みにいきたいな。でも、地元じゃない… 寝れない⋯。 ストレス発達で 友達と飲みにいきたいな。 でも、地元じゃないから友達いないし。 友達探ししないと。 最終更新:5月21日 お気に入り 発達 友達 ママ辞めたい(5歳3ヶ月, 11歳) コメント トマト大好き❤ 毎日お疲れ様です。 上のお子さん、一緒です💡 飲みに行きたいですよね~ 5月18日 ママ辞めたい 上の子一緒なんですね。 本当に飲み行きたいです😊 5月21日 トマト大好き❤ 今、小学五年生です。 習い事何かされてますか? 5月21日 ママ辞めたい うちは小6です💦 習い事は何もしてないです😭 何かされてますか? 5月21日 トマト大好き❤ 六年生なんですね~ 失礼しました🙇♀️💦💦 習い事、唯一テニス習ってます🎾 5年生から授業も難しくなってついていけるのか心配です。 5月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
上の子一緒なんですね。
本当に飲み行きたいです😊
トマト大好き❤
今、小学五年生です。
習い事何かされてますか?
ママ辞めたい
うちは小6です💦
習い事は何もしてないです😭
何かされてますか?
トマト大好き❤
六年生なんですね~
失礼しました🙇♀️💦💦
習い事、唯一テニス習ってます🎾
5年生から授業も難しくなってついていけるのか心配です。