子育て・グッズ 親族の結婚式があります。そのために息子にフォーマルな服を用意しまし… 親族の結婚式があります。 そのために息子にフォーマルな服を用意しましたが、髪型が超パッツンのため(私が切りました😓)おぼっちゃまくんになってしまいます。 ワックスを使えばまだ誤魔化せそうなのですが、3歳の子にヘアセットでワックスを使っても大丈夫でしょうか? 小さな子にワックスなんてって印象悪いですかね?😓 最終更新:5月19日 お気に入り 結婚式 3歳 夫 髪型 息子 服 フォーマル ヘア 親族 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の息子がいますが、たまにパパの真似する!ってワックスやって貰ったりしてます🙋♀️ 5月18日 もこもこにゃんこ 特別な日なので良いと思いますよ😊 個人的にはパッツンおぼっちゃまも可愛いですが💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント