ひまわり
9キロ、Mサイズ使ってますがいまのとこ漏れたことないです!
ただ、朝起きたらそれはそれはぱんっぱんです!
はじめてのママリ🔰
使い始めて1ヶ月程ですが、今のところ漏れたことはないです!
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく漏れました😭
ずっと夜用使ってましたが普通のパンパースで何回か寝かせたら漏れなかったので今は夜用使ってません!
ひまわり
9キロ、Mサイズ使ってますがいまのとこ漏れたことないです!
ただ、朝起きたらそれはそれはぱんっぱんです!
はじめてのママリ🔰
使い始めて1ヶ月程ですが、今のところ漏れたことはないです!
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく漏れました😭
ずっと夜用使ってましたが普通のパンパースで何回か寝かせたら漏れなかったので今は夜用使ってません!
「マミーポコ」に関する質問
パンパースさらさらケアを夜用として使ってる方いますか?漏れますか? 今は昼マミーポコ、夜ムーニーマンにしてますが、昼は西松屋、夜はパンパースさらさらケアにしようかなと迷い中です、、
保育園でオムツを1枚借りて帰ってきました。 いつもは保育園用にマミーポコ、自宅、夜用にパンパースを 使用していますが、このおむつが凄く良くて どこのメーカーなのか知りたいです。 どこのメーカーのオムツかわかる方…
1歳児クラスで保育園に通っています。 オムツはサブスクでマミーポコを園で使用しています 家庭ではパンパースです。 今日9時〜16時で保育園を利用しオムツがパンパースのままでした。 帰宅してすぐ気づき、おしっこ2回分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント