※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト🍟
妊娠・出産

エコー写真で男の子と確認しましたが、どれが男の子の部分か教えてください。拡大した写真の可能性はありますか。

エコー写真にお詳しい方教えてください🙇‍♀️💛

今日21w0dで妊婦健診があり、中期スクリーニングもしてもらいました😊!
先生から、おちんちんついてるから男の子だねと言っていただけましたが、どれがおちんちんなのでしょうか🙇‍♀️?
男の子を育てている姉曰く、拡大してるおちんちん
の写真なのではないかとのことだったのですが、こんなでかいことありますか🤣🤣🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中と下の写真に写ってる足の真ん中(右足?寄り)の突起が🐘なのかなと思いました!
違ったらすみません💦

• ポテト🍟

ポテト🍟

教えてくださってありがとうございます🥹✨
    片方の足に寄ってるやつが🐘なのかもしれないんですね!確かに突起物に見えてきました🙇‍♀️✨
    エコーの最中も、『先生にこれがおちんちんですねー』とご丁寧に説明していただきましたが、さっぱりどれかわからず、スッキリしました😭ありがとうございます✨✨

• 5月19日