※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期10日目にチェックワンSで薄い線が出ましたが、ドゥーテストでは陰性でした。チェックワンSは蒸発線が出やすいのでしょうか。

高温期10日目
チェックワンSで検査したところ
うっっっすら線が出てるのですが
ドゥーテストで朝イチ検査したら陰性でした。

チェックワンSは蒸発線出やすいですか?
グレーに見えますが、肉眼で見るとピンク線でもう少し濃いです。

コメント

はじめてのままり🔰

肉眼でピンクでも写真でグレーは蒸発線の可能性高いです、、

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

かけてすぐはでない気かもです!けど10日目ドゥーテストだとくっきりでますね、、4人とも10日目にはくっきりでした!

• 5月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

くっきりというか9日目には写真で普通に陽性ってわかるくらいにはでてます!ママリみてても10日目にはわりとでてるイメージです、、

• 5月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

着床完了が早いとかはないですよ😅ずれても1日2日です🙌専門職してます。
    排卵日ほぼ確実とは病院通ってるとかですか?そこまでズレがあるならそもそも何かが間違えてる気がします、、笑🤔

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!かけてすぐで蒸発線って出るものなんでしょうか?😔

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

私は計4回とも10日目にくっきりという経験がなくて、、でもやはり可能性はないですよね🥲

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

着床完了までが早い方が多いんでしょうか🥲
    排卵日ほぼ確定してるのに、初診受けてもいつも自分が思ってる週数より1週〜1週半遅れてて、、🥲🥲

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

ないんですね!
    排卵痛+基礎体温+排卵検査薬でしか判断してません💦
    どこが間違えてそうとかありますか??💦

• 5月19日