コメント
はじめてのままり🔰
肉眼でピンクでも写真でグレーは蒸発線の可能性高いです、、
はじめてのままり🔰
肉眼でピンクでも写真でグレーは蒸発線の可能性高いです、、
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてです 20wで女の子だと思う〜って言われたのですが、 どうだと思いますか!? このもっこりしたのはなんだろう、、と思って 袋の可能性もありますかね?
19.22.25週と女の子かなと病院でいわれましたが、 このエコー、ゾウっぽくないですか? ぷっくりしてて、矢印のところに3本線ありますねといわれましたが、その先の方に亀頭?みたいな形のありますよね、、?r先生にも19…
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
かけてすぐはでない気かもです!けど10日目ドゥーテストだとくっきりでますね、、4人とも10日目にはくっきりでした!
はじめてのままり🔰
くっきりというか9日目には写真で普通に陽性ってわかるくらいにはでてます!ママリみてても10日目にはわりとでてるイメージです、、
はじめてのままり🔰
着床完了が早いとかはないですよ😅ずれても1日2日です🙌専門職してます。
排卵日ほぼ確実とは病院通ってるとかですか?そこまでズレがあるならそもそも何かが間違えてる気がします、、笑🤔
ママリ
そうなんですね!かけてすぐで蒸発線って出るものなんでしょうか?😔
ママリ
私は計4回とも10日目にくっきりという経験がなくて、、でもやはり可能性はないですよね🥲
ママリ
着床完了までが早い方が多いんでしょうか🥲
排卵日ほぼ確定してるのに、初診受けてもいつも自分が思ってる週数より1週〜1週半遅れてて、、🥲🥲
ママリ
ないんですね!
排卵痛+基礎体温+排卵検査薬でしか判断してません💦
どこが間違えてそうとかありますか??💦