妊娠・出産 高温期10日目にチェックワンSで薄い線が出ましたが、ドゥーテストでは陰性でした。チェックワンSは蒸発線が出やすいのでしょうか。 高温期10日目 チェックワンSで検査したところ うっっっすら線が出てるのですが ドゥーテストで朝イチ検査したら陰性でした。 チェックワンSは蒸発線出やすいですか? グレーに見えますが、肉眼で見るとピンク線でもう少し濃いです。 最終更新:5月19日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陰性 肉 高温期10日目 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 肉眼でピンクでも写真でグレーは蒸発線の可能性高いです、、 5月18日 はじめてのままり🔰 かけてすぐはでない気かもです!けど10日目ドゥーテストだとくっきりでますね、、4人とも10日目にはくっきりでした! 5月18日 はじめてのままり🔰 くっきりというか9日目には写真で普通に陽性ってわかるくらいにはでてます!ママリみてても10日目にはわりとでてるイメージです、、 5月18日 はじめてのままり🔰 着床完了が早いとかはないですよ😅ずれても1日2日です🙌専門職してます。 排卵日ほぼ確実とは病院通ってるとかですか?そこまでズレがあるならそもそも何かが間違えてる気がします、、笑🤔 5月18日 ママリ そうなんですね!かけてすぐで蒸発線って出るものなんでしょうか?😔 5月18日 ママリ 私は計4回とも10日目にくっきりという経験がなくて、、でもやはり可能性はないですよね🥲 5月18日 ママリ 着床完了までが早い方が多いんでしょうか🥲 排卵日ほぼ確定してるのに、初診受けてもいつも自分が思ってる週数より1週〜1週半遅れてて、、🥲🥲 5月18日 ママリ ないんですね! 排卵痛+基礎体温+排卵検査薬でしか判断してません💦 どこが間違えてそうとかありますか??💦 5月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
かけてすぐはでない気かもです!けど10日目ドゥーテストだとくっきりでますね、、4人とも10日目にはくっきりでした!
はじめてのままり🔰
くっきりというか9日目には写真で普通に陽性ってわかるくらいにはでてます!ママリみてても10日目にはわりとでてるイメージです、、
はじめてのままり🔰
着床完了が早いとかはないですよ😅ずれても1日2日です🙌専門職してます。
排卵日ほぼ確実とは病院通ってるとかですか?そこまでズレがあるならそもそも何かが間違えてる気がします、、笑🤔
ママリ
そうなんですね!かけてすぐで蒸発線って出るものなんでしょうか?😔
ママリ
私は計4回とも10日目にくっきりという経験がなくて、、でもやはり可能性はないですよね🥲
ママリ
着床完了までが早い方が多いんでしょうか🥲
排卵日ほぼ確定してるのに、初診受けてもいつも自分が思ってる週数より1週〜1週半遅れてて、、🥲🥲
ママリ
ないんですね!
排卵痛+基礎体温+排卵検査薬でしか判断してません💦
どこが間違えてそうとかありますか??💦