妊娠・出産 4〜5週からずっと胸が張っていて重たい感じがありましたがここ最近は張… 4〜5週からずっと胸が張っていて 重たい感じがありましたが ここ最近は張りがかなり落ち着いて 元のサイズに戻ったような感じがします😢 触ってもそんなに痛くないです… 妊娠中の胸の張りはずっと継続するものですか? 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 ままり(妊娠13週目) コメント 華🌸 胸の張りは波がありますが、私はそこまで張ったり痛い経験はないです‼️1人目もそんなになかったと思います。 5月18日 ままり そうなんですね! カップもそんなに変わらなかったですか? 5月19日 華🌸 変わらなかったです‼️ 5月19日 ままり そういうこともあるんですね! 参考になります🍀 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
カップもそんなに変わらなかったですか?
華🌸
変わらなかったです‼️
ままり
そういうこともあるんですね!
参考になります🍀
ありがとうございます😊