娘が朝に出してそのままにしてたお茶を飲んでしまいました💦お腹が痛くな…
娘が朝に出してそのままにしてたお茶を飲んでしまいました💦
お腹が痛くなるとしたら何時間後でしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおまま
うちよくそのままにしていますが、お腹痛くなったことないです😅
2児ママ
うちはいつも常温出しっぱなし
継ぎ足しで飲んでますけど
一度もお腹壊したことないです🥹
みみ
この時期なら大丈夫ですよ☺️
うち、浄水ポットまだ常温放置です!
娘が朝に出してそのままにしてたお茶を飲んでしまいました💦
お腹が痛くなるとしたら何時間後でしょうか?😭
あおまま
うちよくそのままにしていますが、お腹痛くなったことないです😅
2児ママ
うちはいつも常温出しっぱなし
継ぎ足しで飲んでますけど
一度もお腹壊したことないです🥹
みみ
この時期なら大丈夫ですよ☺️
うち、浄水ポットまだ常温放置です!
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃくちゃ体弱くて風邪をよくひく方いますか? 私、ここ最近めちゃくちゃ風邪ひきます😱 3週間に1回くらいのペースで喉が痛くなり、そのままなんとか持ち直すときと副鼻腔炎に移行するときもあります。 きっかけは酷い…
【ニキビの写真あります】 30代です。生理中なのですが、顎に大きなニキビができてしまいました。 もともと顎周りに炎症が強く赤みがあり、時々ニキビも出来てきました。ニキビ跡も多いです。 この年齢でここまでできるの…
ここ以外考えられない!最高!という 歯医者に通ってる方特にどこがポイントで そう感じますか? 転勤族なのもあり歯医者難民です😓 歯の事調べすぎて歯のスレッズが多く 定期検診しっかり通ってても違う歯医者に 行った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
冷蔵庫も入れずに常温でした……お腹痛くなったことないですか?🥲
あおまま
常温だしっぱが常です😇
何ともなってないですよー!