買ったばかりのベビー帽子が行方不明になり、どこにあるのかわからず困っています。産休中でお金もないため、ショックです。どこに行ったのか教えてください。
買ったばかりのベビー帽子
昨日初下ろしで被せたけど行方不明に…
ベビーカーに載せた時にぶかぶかだな〜と
外してカバンかポケットに入れた覚えはある気がするのにない…車にもない…寄ったお店に電話してもない…
カバンに入れてたとしてもカバンから出した覚えもないし昨日着て服のポケットにもない…ショックすぎる…
もーどこにやったの😭😭😭😭😭
2000円とかだけど産休中でお給料ない身で、吟味した商品だから辛い…1回しか被せてないのに…💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくなくすのですが、ベビーカーの下とかにないですかね🥹車の座席の下とか🥹
お店で後日出てきたりするといいのですが、、、
赤ちゃんの身の回りのものなくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの下部分、車の座席チャイルドシート周り思いつく限りの車の中を這いつくばりながら探したんですがなかったです😂
初めて失くしてしまって、しかも買ったばかりのだったので落ち込んでます😂
明日とりあえず買い直します…
はじめてのママリ🔰
靴下とか帽子とかは落としがちなイメージです🥲片方だけ落ちてるのとかたまに見かけます。
多分え?そんなとこに?ってところにある気はするのですが、、、🥹
はじめてのママリ🔰
確かに!靴下とか靴とかよくありますね😂💦
1日探しまくってなかったので、ふとしたときに見つかることを願って新しく気にいるの買います😣✨ありがとうございます♡