旦那と冷戦状態なのもありますが…大事な話を私には相談せずこちらから聞…
旦那と冷戦状態なのもありますが…大事な話を私には相談せずこちらから聞かないと教えてくれない事がめっちゃムカつきます‼️‼️
旦那、7月の車検と同時に親戚の会社で車を買い換えるので今何にするか、予算はいくらかなど旦那と親戚の人と連絡し合ってて私も旦那には「勝手に決めるなよ。その都度教えてよ」と言い旦那も「うん」と言いつつ全然話してくれません。
んで今日の夕方に散歩中の義父と私が会いその時に義父から車買う事を聞かれ義父が「息子に170万をずっと借りてるからそれを車に使って」と言われました。もちろん私が決める事ではないので旦那に言っときますね。と言いました。
先程冷戦状態の旦那にその事を話し「明日とかでも良いから義父に電話か直接家で話し合いたいって言ってたよ」と伝えたら「んー」としか言われませんでした。
(義実家は同じ敷地内にあります)
その後に「大金の事やし本当に義父から170万もらうなら(実際は借金などで返してもらう)会った時にウチからも礼は言わなあかんから絶対教えてよ!!」と言ったら「うん」しか言われ無かったです。
ここまで言っても勝手に決めて私に言わなかったらキレても良いですか??
恐らく義父義母から会った時にその話され初めて知ったことになりそうで😓
まあその時はその時に義両親には旦那の文句言いそうですが
- 🐥⸒⸒(妊娠21週目, 4歳3ヶ月)
コメント