※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

愛媛県松山市で1歳の子供が泣いても大丈夫な歯医者はありますか?特に東部、南部、西部で探しています。

愛媛県松山市で1歳の子供がギャン泣きしても大丈夫な歯医者さんありますか?できれば東部、南部、西部あたりだと助かります。
軽いフッ素塗布ぐらいでいいのですが。

通ってる歯医者も子供OKなのですが、歯科衛生士さんに相談したら
1歳だと泣いて何もできないのでまだ来なくても…みたいな感じでウェルカム!って感じじゃなかったので実際の雰囲気が子供ウェルカムなところ探してます!

コメント

コトリ🔰

空港周辺に住んでます!
答えになってなければごめんなさい。エミフル裏の四季こども歯科に通っていて、先生スタッフさん優しくて本当にオススメなんですけど…遠いですよね💦
小児専門なので、質問者さんも一緒に通いたいとなると無理なのですが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    エミフル付近なら全然行けます👌

ギャン泣きしても大丈夫そうですかね?

• 20時間前
コトリ🔰

私が行く時はギャン泣きの子がいないので何とも言えずですが、子どもウェルカムな先生や衛生士さんなので大丈夫だとは思いますが…心配でしたら問い合わせで聞いてみてもいいと思いますよ🙆

病院の雰囲気ホッとするような所なので、親子ともに気張らずにはいれるかと😊

• コトリ🔰

コトリ🔰

すみません↑上の返信のつもりでした💦

• 9分前