お仕事 資格特になしで、30代子持ちで転職された方いらっしゃいますか?どんな職… 資格特になしで、30代子持ちで転職された方いらっしゃいますか?? どんな職に就かれてるか教えてほしいです🥲 最終更新:5月18日 お気に入り 1 子持ち 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園で保育補助と調理補助してます! 最近子育て支援員の資格取りましたが無資格で入りました😊 5月18日 はじめてのママリ コースがあるんですか?一つしかなかったです🤔 5月18日 はじめてのママリ そうなんですね!東京都ですが一個でした! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子育て支援員の資格、今年取ろうと思っていますが、いろいろコースがありすぎて、どれを取るのがおすすめとかありますか?! 5月18日 はじめてのママリ🔰 自治体によるんですかね?! 私の自治体はいろいろコースが分かれてて💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コースがあるんですか?一つしかなかったです🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!東京都ですが一個でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子育て支援員の資格、今年取ろうと思っていますが、いろいろコースがありすぎて、どれを取るのがおすすめとかありますか?!
はじめてのママリ🔰
自治体によるんですかね?!
私の自治体はいろいろコースが分かれてて💦