ゆ
西松屋
しまむら
バーズデイ
イオン
などで買いました!
低学年ですとキャラクタ物や絵柄の子が居ますよ〜
学校側に聞いた方がいいかと思います
キャラクタ物禁止の所もあるので…
まま
子供服売り場などがあるようなイオンに行けば全部そろいますよ!先週末、私がよく行くイオンモールではたくさん出てました!
うちの学校は水着と帽子は指定、他は自由なので、タオルやバッグはキャラクターものです。
バッグやタオルは早めに買わないと選択肢が減るので、出始めに買うのがおすすめです!
大福
学校から持ち物の案内が来てからネットで買いました!
キャラ物okかとか水着やプールバッグの種類指定がないかなどは学校によるので、案内を確認した方がいいと思います。
スクール水着はイオンで見ました🤔
ラップタオルはしまむら、バースデイ、西松屋、アカホンはあるかと!
はじめてのままり
学校での案内が来てからでした
水着、帽子は学校販売で購入、
タオルは市販(しまむら、西松屋、イオン)で
バッグは学校販売もありましたが、ビニールバッグ(幼稚園で使ってたものをそのまま)って子もいたので、キャラ物の子もいました。学校販売のものを使ってる子は本当に少数でした
学校でキャラ物不可と言われてるなら、新しく買うならキャラものはやめる くらいでいいのかなと…
うちの学校もキャラ物不可ですけど、巾着とかキャラ物使ってる子沢山います😅
ラップタオルはユニクロにはないと思います😅
はじめてママ🔰🔰🔰
学校から受け取った案内を見てイオンで買いました。まわりはネット購入も多かったです。
ルールは学校ごとなので事前に買いたいなら上級生の親御さんにきいた方が確実ですよ。
はじめてのママリ🔰
水着はイオンで買いました!スクール水着売り場ありますよ☺️
帽子は学校から購入
タオルとバッグはネットやバースデーで買いました!うちはキャラものOKです!
初めてのママリ
うちは全部ネットで注文しました😊
キャラものが大丈夫かは学校に確認した方がいいと思います💦
うちの学校はとくに大丈夫でしたが学年があがるにつれてスポーツブランドがいいとなってますね💦
コメント