妊娠・出産 経腹エコーって何週くらいの妊婦健診からですか?次は16週で受診するので… 経腹エコーって何週くらいの妊婦健診からですか? 次は16週で受診するのですが、経腹エコーですかね? 病院によって違うかもしれませんが、みなさんはどうだったか教えて欲しいです😊 ちなみにお腹は全然出てきてないです。 横になればわかるかも…くらいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 妊娠16週目 経腹エコー 妊婦健診 にゃんにゃん(妊娠15週目, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 12wから経腹エコーでした! 5月18日 にゃんにゃん 12週からだったんですね!! 経腹でもちゃんと見えましたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 見えました! 2Dと4D両方やりましたが両方きちんと見えました☺️ 5月18日 にゃんにゃん そうだったんですね!! ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
12週からだったんですね!!
経腹でもちゃんと見えましたか?
はじめてのママリ🔰
見えました!
2Dと4D両方やりましたが両方きちんと見えました☺️
にゃんにゃん
そうだったんですね!!
ありがとうございます😊