コメント
はじめてのママリ🔰
X、常に誰かと誰かが喧嘩してますよねw
ひたすら猫に(・∀・)イイネ!!つけまくってます!!
今日は現金払いとカード払いの人が戦ってましたよwww
どっちでもいいしどうでもいいー…!!!みんなエネルギーが有り余ってるのだろうか…暑い夏に備えて争ってる余裕はないはず😱💭
みにとまと
みんな争うの好きですよねー😅
たくさん子供産んだだけで人を見下せるような人間がお母さんだなんて嫌です💧産んだ子供の人数しか誇れるものないんだなーって可哀想に思います。
-
はじめてのママリ🔰
Xだけ異常に争ってる気がします😩
我が家、妊娠や産後に色々あってトラウマで2人目を考えられないのもあり、そこにあのポストが目に入り、色々とココロに来るものがあったのですが、
どうしてそんなに他人が気になるんだろうと思いました。
もしかしたら炎上目的なのかもしれないので、もう気にしないようにします💪💪💪- 5月18日
-
みにとまと
うちも一人っ子です🙋♀️一人っ子っていろいろ言われがちで、悲しくなりますよね。私ってダメな親なのかなーとか思ったり。
そうそう。いろいろ言ってくる人って、どうしてそんなに他人が気になるんですかね🤔自分に自信がないんですかね?
気にしないのが一番ですよね✨変なのはスルーして、一人っ子ママ堂々と楽しみましょ😊👍- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、可哀想って思われてしまうのかなとか色々と考えてしまって。私自身、兄弟が多い家庭で産まれたのですが、一人っ子の子を可哀想とか思ったこともなく。
そうですね!いつまで遊んでくれるか分からないんですが、とりあえず遊べるうちに遊んでおきます!💃❤️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
それぞれ理由があって、
現金やカードにしてるのになんでそれで争えるのか本当に謎ですね😢
暑くて怒りっぽくなってるんでしょうかね。