雑談・つぶやき 朝から友人に頼まれてる空き家の草刈りをしてきました。すごい草で汗が… 朝から友人に頼まれてる空き家の草刈りをしてきました。すごい草で汗がしたたる暑さの中頑張って、除草剤まで撒けました! ということでご褒美に1時間ほどぽこあポケモンをしました!笑 夏の草刈りは過酷だろうな💦遠くに引っ越した友人からの頼みで駐車場と空き家の管理引き受けたけどちょっと後悔😅バイト代を息抜きに使わせてもらいます! 最終更新:5月18日 お気に入り 息抜き バイト 車 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント