※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
お出かけ

ユニバーサルスタジオに行きたいが、末っ子の誕生日と出産予定日が重なり、アトラクションに乗れないことを心配しています。皆さんなら行きますか。

あーユニバにいきたいっ!!!
今年末っ子が4歳の誕生日だからアニバーサリーチケット安いのにっ!!!
予定日が末っ子の誕生日とほぼ同時期_| ̄|○ il||li

みんな楽しみにしてたのになぁ🥲

末っ子が、ぼく赤ちゃんのときに行ったなぁと覚えてないのに教え込まれた記憶で、CM見るたびに言ってくるから連れて行ってあげたいなぁ
(前回中の子の4歳の誕生日で行った)

真夏だけどアトラクション乗れないけど……皆さんなら行きますか?
(関西なので高速で1時間半ほどです)

コメント

のの

私なら子供が行きたいって言うなら連れて行きます✨
赤ちゃんのこととか考えないといけないことはありますけど、やっぱり連れて行ってもらえたら嬉しいと思います😊

今25周年のパレードとかお祭り〜!って感じの雰囲気あるのでそれだけでも楽しいかな?って😆
あとはチャイルドスイッチとかよやくのりとか使って何個かだけでも体験出来たら思い出にすっごい残ると思います👍

はじめてのママリ🔰

臨月ってことですよね😯?流石にやめておきます😣去年真夏出産でしたが炎天下の妊婦の早産や色々なリスクのニュース見て怖かった記憶あります😭
ユニバは急がなくても来年でもなくならないのでお身体とお腹の子を大事にして欲しいです🥹