その他の疑問 小4の長男が腕を骨折し、ギプス固定をしています。今の時期ちょうど暑く… 小4の長男が腕を骨折し、ギプス固定をしています。 今の時期ちょうど暑くなってきて余計蒸れて痒みが酷いみたいで、家にいる時は扇風機かサーキュレーターを独り占めしてガン当てしてます。 今日退院から学校初登校なんですが、痒くてもう帰りたい。 と学校から電話ありました。 とりあえず給食食べて帰りましょうか。と先生と話しました。 まだ5週間ほどはギプスです。 お子さんが骨折された方で痒い時 学校ではどうしてましたか??😅 最終更新:5月18日 お気に入り 1 学校 給食 先生 男 骨折 うさぎ(妊娠11週目, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント