妊娠・出産 検査薬で陽性が出ました。妊娠4週になると思われます。先週までは気持ち… 検査薬で陽性が出ました。 妊娠4週になると思われます。 先週までは気持ち悪さ、吐き気等のつわりの症状がありましたが、数日前から消えました😔 まだ病院に行ってないので心拍確認もしていませんが、前回稽留流産したので不安です。 つわりの症状が急に消えたりってあるんでしょうか😣? 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 病院 妊娠4週目 症状 妊娠 検査薬 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ラティ あ、今日なんかないなーという日はありました😊 つわりと流産は関係ないので 大丈夫ですよ🙌 逆に言えばつわりがあってもするときはしてしまうので💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 色々考え出したら不安で😭 病院予約してみようと思います😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
色々考え出したら不安で😭
病院予約してみようと思います😣