住まい 住宅ローンに家具家電や引っ越し代を組み込むことについて、長期的な返済の不安を感じています。どう思いますか。 住宅ローンが、家具家電なども組み込めるタイプなのですが、家具家電、引っ越し代などもローンに組み込んで良いと思いますか? 現在は専業主婦(今後仕事復帰予定)で旦那の給料しか収入源しかないため、恥ずかしながらなかなか貯金ができず… 目先のことを考えると、借りれる分だけ借りたいと思います。 でも、長い目で見ると苦しくなってしまうのかな?と、、悩みます。 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 貯金 住宅ローン 仕事復帰 専業主婦 家電 給料 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不動産売買に携わっていました! いいと思いますよ🌟 ちなみに私の実家もそのような形でローン組んでいました🏠 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 本当ですか?? なるべくたくさん借りないほうがいいのかな?と思っていたのですが、不動産売買に携わってた方の意見なら安心です😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 返済がすごく大変になるとかでなければ大丈夫なのではないかなあと思います! 担当営業や銀行によっても異なるかと思いますが、私的にはそう思いました😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
本当ですか??
なるべくたくさん借りないほうがいいのかな?と思っていたのですが、不動産売買に携わってた方の意見なら安心です😭
はじめてのママリ🔰
返済がすごく大変になるとかでなければ大丈夫なのではないかなあと思います!
担当営業や銀行によっても異なるかと思いますが、私的にはそう思いました😌