※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
子育て・グッズ

体重が変わらずミルクをあげるよう指導されましたが、今日は飲んでくれず心配です。好きなメニューだけを与えても良いのでしょうか。

体重が変わってなくてミルクかフォロミをあげるよう指導されたけど初日はごくごく飲んだのに今日は一口も飲んでくれなくて焦っています
好きなメニューだけにしたから離乳食は今日たくさん食べているからセーフ?毎日好きなものだけあげて量を食べることだけ考えても良いのでしょうか。。

コメント

ママリ

体重増えてないならフォロミじゃなくて普通のミルクですね💦

• ママリ

ママリ

フォロミは足りない栄養素補うものなのでサプリ的な感じで体重増加にはあまり向いてないですよ😅💦

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

どちらも同じ内容ならわざわざ普通のミルクとフォロミなんて分けて作られないので😅💦

• 5月18日
  • しょこら

しょこら

どっちでも良いと言われてフォロミを買うと話してあります!

• 5月18日
  • しょこら

しょこら

助産師さんからの指導なんですけどね、🥲💦

• 5月18日
  • しょこら

しょこら

範囲内に収まっていて問題はないけどっていう前提があるからとかですかね🤔ありがとうございました😊

• 5月18日