妊娠・出産 17週の時のエコーです。これはへその緒でしょうか、、?タマタマでしょう… 17週の時のエコーです。 これはへその緒でしょうか、、? タマタマでしょうか、、? わかる人、にてるエコーある人教えていただけたら嬉しいです😭 最終更新:5月18日 お気に入り 1 妊娠17週目 エコー へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆきだるま これはタマタマではないと思います。 目のような部分と線が見えるので女の子寄りだと思います😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 ほ、ほんとですか!? 少し希望持てました🥲 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほ、ほんとですか!?
少し希望持てました🥲
ありがとうございます!