※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンパンマンチョコは人気がないのでしょうか。近くの店ではアンパンマンだけが残っていて困っています。

アンパンマンチョコのアンパンマンって人気ないんですかね?🤔

うちの近くのスーパー、コンビニ、薬局どこ行ってもアンパンマンだけ大量に残ってます笑
うちの子アンパンマン以外が好きで買おうとしてもたまにアンパンマンしかない時とかあって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはドキンちゃん昔よく買ってましたね、メロンパンナちゃんと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もドキンちゃんよく買います!!!!やっぱアンパンマンはあんまり売れないんですかね😂

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンはチョコの色なので
    味の予想がつくので
    いちごとかホワイトを買ってしまいます!
    その理由でばいきんまんも買いませんでした☺️
    高校生の娘にもたまに買いますが
    やっぱりドキンちゃん指名します笑

• 5月18日
3姉妹ママ☆.

一箱にアンパンマンが多めに入ってるのかなてのと、選ぶ側からしたら茶色ばかりだからかなと🤣
自分が買う時も何か色がある方が美味しい気がして、子供達もアンパンマンは選びません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶色ばかり!!!!考えてませんでした!たしかに!!!!
    私もなんか茶色ばっかりより色ある方が美味しい気もするし得した気もします😂😂

• 5月18日